Vê e gere os patches e atualizações em falta

Podes gerir e verificar os patches e as actualizações do sistema operativo para os dispositivos que monitorizas diretamente a partir da Consola.

Antes de prosseguir, tens de ativar os dispositivos e a funcionalidade Missing Patches em Ativação Dispositivos.
Na ligação Patches em falta podes verificar a lista de patches a serem actualizados nos dispositivos que estás a monitorizar.

Também é possível ativar as actualizações automáticas do Windows nos dispositivos que estás a monitorizar, sem teres de te ligar remotamente aos vários PCs.

Clicando em Gerir política actividades, podes criar a política de atividade para configurar as actualizações automáticas, introduzindo o nome da política e adicionando a opção Atualizar o Windows automaticamente.

A política é guardada e pode ser associada aos vários dispositivos.

Se quiseres que as actualizações do Windows sejam definidas para todos os dispositivos por defeito, podes editar diretamente a política padrão.

Para excluir determinados dispositivos das actualizações automáticas, basta criar uma nova política, introduzindo apenas o nome e sem introduzir as actualizações do Windows, para ser atribuída a esses PCs.

Para associar políticas aos vários dispositivos, clica no ícone PC e adiciona os dispositivos clicando no botão adequado.

Na mesma página, podes editar ou eliminar políticas.