Visualizza e gestisci patch mancanti ed aggiornamenti

Puoi gestire e controllare gli aggiornamenti di patch e sistema operativo dei dispositivi che monitori direttamente da Console.

Prima di procedere, è necessario in Attivazione dispositivi attivare i dispositivi e la funzionalità Patch mancanti.

Al link Patch mancanti puoi verificare l’elenco delle Patch da aggiornare sui dispositivi che stai monitorando.

E’ possibile anche attivare gli aggiornamenti automatici di Windows sui dispositivi che stai monitorando, senza doverti collegare da remoto ai vari PC.

Cliccando su Gestisci policy attività puoi creare la policy attività per impostare gli aggiornamenti automatici, inserendo il nome della policy ed aggiungendo l’opzione Aggiorna Windows automaticamente.

La policy viene salvata e può essere associata ai vari dispositivi.

Se vuoi che gli aggiornamenti Windows siano impostati di base a tutti i dispositivi, puoi modificare direttamente la policy standard.

Per escludere alcuni dispositivi dagli aggiornamenti automatici, basta creare una nuova policy, digitando il solo nome e senza inserire gli aggiornamenti Windows, da assegnare a questi PC.

Per associare le policy ai vari dispositivi, clicca sull’icona del PC ed aggiungi i dispositivi cliccando sull’apposito tasto.

Nella stessa pagina è possibile modificare od eliminare le policy.