Come utilizzare Supremo su Linux?

DISPONIBILE PER VERSIONI PRECEDENTI ALLA 4.10

Puoi attivare un client Supremo su Ubuntu utilizzando Wine. Scopri qui i dettagli per il processo di installazione sulla versione da te utilizzata.

Dopo aver scaricato una vecchia versione dell’eseguibile di Supremo, clicca col tasto destro “apri con Wine”.

NOTA: Supremo funziona in modalità control su tutte le versioni di Ubuntu. Per la versione 20.04 LTS sarà possibile anche condividere lo schermo.