Affichez les connexions entrantes et sortantes de qui vous voulez

Qui a effectué une session d’assistance spécifique au sein de votre entreprise ?

Combien de temps vous faut-il pour réaliser chaque assistance ?

Combien d’assistances ont été réalisées par vos collaborateurs ?

Comment obtenir un suivi de l’activité réalisée dans le travail intelligent ?

Les Rapports Avancés sont la réponse à tous vos besoins et ont un double objectif.

En cas d’assistance technique, accéder aux rapports de connexion est essentiel pour améliorer vos procédures, optimiser vos ROI (retour sur investissement) et obtenir des informations de facturation précises.

En situation de télétravail, avoir accès à un suivi de toutes les connexions entrantes et sortantes effectuées, est utile pour obtenir en quelques clics des rapports sur les activités réalisées dans le travail intelligent par vos employés/collaborateurs, en optimisant les délais et sans avoir à demander des soumissions périodiques à chaque utilisateur.

Vous pouvez vérifier toutes les connexions entrantes et sortantes en connectant simplement les appareils à surveiller à votre compte Supremo Console et en activant la fonctionnalité Rapports avancés.

Cette fonction doit être activée pour chaque machine en suivant ces deux étapes simples:

• dans le logiciel Supremo de la machine à surveiller, connectez-vous à votre compte Supremo Console dans la rubrique Outils Professional

Vous pouvez maintenant vérifier chaque connexion entrante et sortante dans la Console, en cliquant sur le lien – Support à distance – Rapports Avancés.

Vous pouvez consulter toutes les connexions entrantes et sortantes d’un groupe de contacts ou d’un ordinateur spécifique en les sélectionnant dans les filtres de recherche. Vous pouvez également choisir une période spécifique et le type de connexions à consulter (sortantes, entrantes, les deux).

En sélectionnant Affichez les rapports avancés, les rapports basés sur les filtres définis s’affichent :

Le graphique montre le nombre quotidien de connexions sortantes et de connexions entrantes pour la période concernée.

Dans la liste des connexions à distance, vous pouvez vérifier les informations suivantes:

• le type de connexion (entrante ou sortante)
  • le nom de l’appareil ou l’ID du Supremo qui a initié la connexion
  • le nom de l’appareil ou l’ID du Supremo qui l’a reçue
  • la date et l’heure de début
  • la date et l’heure de fin
  • la durée totale de la connexion
  • les éventuelles notes saisies par l’initiateur de la session

Il est possible d’exporter les données au format .csv.

Si vous cliquez sur Support à distance – Tableau de bord, vous pouvez consulter des données récapitulatives sur les rapports avancés (nombre de rapports pour les dernières 24 heures et données statistiques pour les 12 derniers mois).