Affichez et gèrez les patches manquants et les mises à jour

Vous pouvez gérer et vérifier les correctifs et les mises à jour du système d’exploitation pour les appareils que vous surveillez directement à partir de la Console.

Avant de procéder, vous devez activer les appareils et la fonctionnalité des correctifs manquants dans Activation appareils.
Sous le lien Patches manquants, vous pouvez vérifier la liste des correctifs à mettre à jour sur les appareils que vous surveillez.

Il est également possible d’activer les mises à jour automatiques de Windows sur les appareils que vous surveillez, sans devoir vous connecter à distance aux différents PC.

En cliquant sur Gérez stratégies activités, vous pouvez créer la politique d’activité pour configurer les mises à jour automatiques, en saisissant le nom de la politique et en ajoutant l’option Mise à jour automatique de Windows.

La politique est sauvegardée et peut être associée aux différents appareils.

Si vous souhaitez que les mises à jour de Windows soient appliquées par défaut à tous les appareils, vous pouvez modifier directement la politique standard.

Pour exclure certains appareils des mises à jour automatiques, il suffit de créer une nouvelle politique, en saisissant uniquement le nom et sans entrer les mises à jour de Windows, à affecter à ces PC.

Pour associer les politiques aux différents appareils, cliquez sur l’icône PC et ajoutez les appareils en cliquant sur le bouton approprié.

Sur la même page, vous pouvez modifier ou supprimer des politiques.