Ve y gestiona los parches y actualizaciones que faltan

Puedes gestionar y comprobar los parches y las actualizaciones del sistema operativo de los dispositivos que supervisas directamente desde la Consola.

Antes de proceder, debes activar en Activación dispositivos los dispositivos y la funcionalidad Parches que faltan.

En el enlace Parches que faltan puedes consultar la lista de parches que deben actualizarse en los dispositivos que estás supervisando.

También es posible activar las actualizaciones automáticas de Windows en los dispositivos que estás supervisando, sin tener que conectarte remotamente a los distintos PCs.

Haciendo clic en Gestionar política de actividades puedes crear la política de actividades para configurar las actualizaciones automáticas, introduciendo el nombre de la política y añadiendo la opción Actualizar Windows automáticamente.

La política se guarda y se puede asociar a los distintos dispositivos.

Si quieres que las actualizaciones de Windows se establezcan para todos los dispositivos por defecto, puedes editar directamente la política estándar.

Para excluir determinados dispositivos de las actualizaciones automáticas, basta con crear una nueva política, introduciendo sólo el nombre y sin introducir las actualizaciones de Windows, que se asignará a estos PCs.

Para asociar políticas a los distintos dispositivos, haz clic en el icono PC y añade los dispositivos haciendo clic en el botón correspondiente.

En la misma página puedes editar o eliminar políticas.