¿Cómo ejecutar Supremo en Linux?

DISPONIBLE PARA VERSIONES ANTERIORES A 4.10

Puedes activar un cliente Supremo ejecutándose en Ubuntu y utilizando Wine. Descubra aquí los detalles para el proceso de instalación en su versión.

Tras descargar una versión antigua del ejecutable Supremo, haz clic con el botón derecho del ratón en «abrir con Wine».

NOTA:  Supremo funciona en modo control con todas las versiones de Ubuntu. Para la versión 20.04 LTS también será posible compartir la pantalla.