Fehlende Patches und Updates anzeigen und verwalten

Sie können Patches und Betriebssystem-Updates für die Geräte, die Sie überwachen, direkt von der Console aus verwalten und überprüfen.

Bevor Sie fortfahren, müssen Sie in der Geräteaktivierung die Geräte und die Funktion Fehlende Patches aktivieren.

Unter dem Link Fehlende Patches können Sie die Liste der Patches überprüfen, die auf den von Ihnen überwachten Geräten aktualisiert werden müssen.

Es ist auch möglich, Windows-Updates auf den von Ihnen überwachten Geräten zu aktivieren, ohne dass Sie eine Remote-Verbindung zu den verschiedenen PCs herstellen müssen.

Wenn Sie auf Verwaltung Richtlinie für Aktivitäten klicken, können Sie die Richtlinie für Aktivitäten zur Einrichtung automatischer Updates erstellen, den Namen der Richtlinie eingeben und die Option Windows automatisch aktualisieren hinzufügen.

Die Richtlinie wird gespeichert und kann mit den verschiedenen Geräten verknüpft werden.

Wenn Sie möchten, dass Windows-Updates standardmäßig für alle Geräte eingestellt werden, können Sie die Standardrichtlinie direkt bearbeiten.

Wenn Sie bestimmte Geräte von automatischen Updates ausschließen möchten, erstellen Sie einfach eine neue Richtlinie, indem Sie nur den Namen und nicht die Option Windows-Updates eingeben, die diesen PCs zugewiesen werden sollen.

Um Richtlinien mit den verschiedenen Geräten zu verknüpfen, klicken Sie auf das PC-Symbol und fügen die Geräte durch Klicken auf die entsprechende Schaltfläche hinzu.

Auf der gleichen Seite können Sie Richtlinien bearbeiten oder löschen.